サプリ・健康 旦那がいま足の怪我をして入院しています。私もずっと体調不良が続いて… 旦那がいま足の怪我をして入院しています。 私もずっと体調不良が続いています。 そんな中、一歳の娘のお世話と精神的にきつくなってきました。卒乳も予定していたのに、なかなかうまくいかず煮詰まっています。健康って素晴らしいなと感じます。みなさん健康管理どんなことに気をつけてらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 旦那 健康管理 卒乳 体 怪我 体調不良 健康 ララバイ(8歳) コメント すもも ご主人が入院中で大変でしょうね。 健康管理、早寝と気合ですかね?😅 子供が生まれて3年ですが、3年間ちょっと体調悪くても翌日にはほぼ回復してます。 5月13日 ララバイ ありがとうございます!来週には旦那も退院してくるので、不安ですがなんとかのりきりたいと思います。睡眠も大切ですよね。一日のタイムスケジュールを見直してみます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララバイ
ありがとうございます!来週には旦那も退院してくるので、不安ですがなんとかのりきりたいと思います。睡眠も大切ですよね。一日のタイムスケジュールを見直してみます。