コメント
すもも
ご主人が入院中で大変でしょうね。
健康管理、早寝と気合ですかね?😅
子供が生まれて3年ですが、3年間ちょっと体調悪くても翌日にはほぼ回復してます。
すもも
ご主人が入院中で大変でしょうね。
健康管理、早寝と気合ですかね?😅
子供が生まれて3年ですが、3年間ちょっと体調悪くても翌日にはほぼ回復してます。
「健康」に関する質問
インフルB 高熱が続いています(私自身) 再度病院行った方がいいですか? 39~41度行き来して4日目です 発熱から24時間後に病院行ってインフルと診断受けました 20代健康な女性ならすぐ治る!ってことで インフルの薬は…
確実に妊娠症状出るわけないですよね… 吐き気?胃痛?とめまいがあります。 健康体なのでこんな症状初めてです。 確実に早いですよね。。 主人は心配して薬を買ってきてくれましたが 飲んでもいいのでしょうか…
父方祖父 糖尿病、がん 祖母 高血圧 母方祖父 がんで早くに亡くなる 祖母 健康 実父 高血圧(死ぬまで薬やめられないらしい😭) 私 妊娠1回目で妊娠高血圧腎症 今回妊娠で妊糖疑惑あり ↑の経歴見る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ララバイ
ありがとうございます!来週には旦那も退院してくるので、不安ですがなんとかのりきりたいと思います。睡眠も大切ですよね。一日のタイムスケジュールを見直してみます。