コメント

すもも
ご主人が入院中で大変でしょうね。
健康管理、早寝と気合ですかね?😅
子供が生まれて3年ですが、3年間ちょっと体調悪くても翌日にはほぼ回復してます。
すもも
ご主人が入院中で大変でしょうね。
健康管理、早寝と気合ですかね?😅
子供が生まれて3年ですが、3年間ちょっと体調悪くても翌日にはほぼ回復してます。
「体」に関する質問
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
UNIQLOのリラックスフィットレギンス(7分丈)履かせてる方🙋♀️ 息子の体格は、一歳半で85cm前後/13kg前後と大きめです✨ 今値下げしてるので買いたいのですが、みなさんならサイズ何買いますか? 100だと大きすぎますかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ララバイ
ありがとうございます!来週には旦那も退院してくるので、不安ですがなんとかのりきりたいと思います。睡眠も大切ですよね。一日のタイムスケジュールを見直してみます。