コメント
すもも
ご主人が入院中で大変でしょうね。
健康管理、早寝と気合ですかね?😅
子供が生まれて3年ですが、3年間ちょっと体調悪くても翌日にはほぼ回復してます。
すもも
ご主人が入院中で大変でしょうね。
健康管理、早寝と気合ですかね?😅
子供が生まれて3年ですが、3年間ちょっと体調悪くても翌日にはほぼ回復してます。
「健康」に関する質問
単身赴任になる時、住民票うつしてますか? 調べたら 子ども医療費助成や児童手当は変更必要で💧💧 それと健康保険での送金チェックもあってかなり面倒なので😭 年明けの転勤は9割確定で、 単身赴任になるかは未定なんです…
私のように糖尿病家系で育った方… 親の食生活を知りたいです🤣 うちの親は 朝 菓子パン、ヤクルト、果物 昼 黒酢和えの揚げ魚、デザートにチョコ 間食 菓子パン、クッキー 夜 カツ丼、デザートにコーヒーゼリー お風…
産後11か月、38歳疲れが取れません。夜間授乳が1〜2回まだあるせいか、年齢的なものか、、 この一年でびっくりするぐらい白髪も出てきました🥹(染めるほどではないですが、、) おすすめの健康法など教えて欲しいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ララバイ
ありがとうございます!来週には旦那も退院してくるので、不安ですがなんとかのりきりたいと思います。睡眠も大切ですよね。一日のタイムスケジュールを見直してみます。