micky
かなり探せば見つかるかもしれません!
ぴっぴ
12週からでしたよ!
ほんほん
9週3日で聞こえました!
はじめてのママリ
私は昨日買ってもらって聞きました😊割と下の方で聞けると思います!!私の思ってた場所よりかなり下なので見つけづらいかもです😅私は右で聞こえました😊
micky
かなり探せば見つかるかもしれません!
ぴっぴ
12週からでしたよ!
ほんほん
9週3日で聞こえました!
はじめてのママリ
私は昨日買ってもらって聞きました😊割と下の方で聞けると思います!!私の思ってた場所よりかなり下なので見つけづらいかもです😅私は右で聞こえました😊
「妊娠10週目」に関する質問
排卵日確定で妊娠9週心拍確認ありですが、大きさ的1週間以上かなり遅れておりいつ流産してしまうか分からない状況で、何か染色体異常を持ってるだろうと考えてます。NITP検査も10週からで結果までに2週間かかり、12週を超…
食べづわりで地獄を味わってますが7w目からそれに加えてよだれづわり 軽く吐きづわりも始まってメンタル折れてます‥ 悪阻のピークは8-10wらしくこれから更に症状悪化するのかとびくびくです 幸せな悩みと言い聞かせつつも…
妊娠10wです。 お茶がたくさん飲めない方、水分補給どうしてますか? コーンスープとかなら飲めそうな気がします… 頑張って1日1リットルくらい飲んでいますが、満腹感がすごくて気持ち悪いです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント