子育て・グッズ 大阪府高石市でおススメの保育園ありますか?😊また待機児童(0歳児)、保育… 大阪府高石市でおススメの保育園ありますか?😊 また待機児童(0歳児)、保育料なども教えて頂きたいです。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 7 保育園 保育 保育料 0歳 0歳児 大阪府 待機児童 高石市 ぽん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆか 取石南こども園良いですよ! すぐに入れました!子供もよく見てもらってますし、少しの怪我も報告してくれます! 夏祭り 運動会 発表会のクオリティーが高くて嬉しいです。 保育料は母子な為違うとおもいます。 5月14日 ぽん コメントありがとうございます☺️🤝 そうなんですね! よく考えたいと思います😊💗 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます☺️🤝
そうなんですね!
よく考えたいと思います😊💗