家族・旦那 今日は息子のお食い初め…なぜかキッチンに立ってるのは小姑…いろいろや… 今日は息子のお食い初め… なぜかキッチンに立ってるのは小姑… いろいろやってくれるのはありがたいけれど 鯛の塩焼きくらいは自分がやりたかったなぁ 最終更新:2018年5月13日 お気に入り お食い初め キッチン 息子 小姑 まー(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ❁ うちは義母が全部しました(笑) 孫フィーバーじゃないけど、 1歳誕生日も初節句も義母メニューでした😂 5月13日 なち 私なら百万歩譲って義母なら許しますが、なぜ小姑……! ……やっぱり義母でも許さないかもです…笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント