※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yKI◡̈♥︎
家事・料理

大人のメインが唐揚げの時、1歳児の取り分けメニューはどうされてますか…

大人のメインが唐揚げの時、
1歳児の取り分けメニューはどうされてますか?

ちなみに、まだ揚げ物はあげたことないです。

コメント

pooon

照り焼きチキンとかにします😊

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

照り焼きチキン、良いですね🤤

• 5月13日
めぐぐぐぐ

衣をむいて中身だけあげるとか?豆腐とかソーセージとか納豆とかそれだけで食べれるものを一品足しますかね(°_°)アドバイスにならないほど手抜きですみません(笑)

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

その手がありましたね!全然思い付きませんでした😂感激です!!

• 5月13日
  • めぐぐぐぐ

めぐぐぐぐ

魚肉ソーセージや卵豆腐などけっこう賞味期限長いしおすすめです♡笑 あとまだ先だと思いますが、プチっと鍋おすすめです!一人用土鍋(300円くらいで買えて安いです)に作ってあげると子供喜ぶし、大人はキムチ鍋とかにできます!具は同じでいいし、おすすめです~♪(笑)

• 5月13日
み

鶏肉ちょっとだけ残しといて、冷蔵庫にある野菜とめんつゆで、揚げてる隣で煮物的なかんじで放ったらかして作ってます。笑

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

放ったらかしでも立派な1品ですね💓

• 5月13日