家事・料理 どなたかわかる方教えてください( ´•̥_•̥` )母が間違えて私のレーヨンの… どなたかわかる方教えてください( ´•̥_•̥` ) 母が間違えて私のレーヨンのブラウスを洗濯してしまって😭 めっちゃお気に入りでもう売ってない物なのでショックで、、。 今洗濯終わってみたら、ガシガシゴワゴワです。 元はスルスルフワフワめっちゃ肌さわり良かったんですけど、これはもう元には戻りませんかね😭? クリーニング出したら元に戻りますか?? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 洗濯 クリーニング りょん(8歳) コメント みかんてぃ🍊 サイトに書いてありましたよ!! 5月13日 りょん ありがとうございます😭!!!! そのリンスありました!!!! 今すぐしてみます( ´•̥_•̥` )💓💓💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
ありがとうございます😭!!!!
そのリンスありました!!!!
今すぐしてみます( ´•̥_•̥` )💓💓💓