子育て・グッズ オムツのゴミ箱 におわなくてポイ?を使ってる方に質問です!こちらのゴミ… こんにちは^^* オムツのゴミ箱 におわなくてポイ?を使ってる方に質問です! こちらのゴミ箱、カセット?袋のようなものを装着して使うようなのですが、このカセット使わなくても普通に蓋付きゴミ箱のような形で使うことって可能ですか? 使ってる方教えてください🙌🙌 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 りんごりんご🧡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント map 全然大丈夫です。 最初はちゃんとカセット使ってましたが、普通のごみ袋の方が安いので、普通のごみ袋を蓋の根元に縛って使ってます。 5月13日 りんごりんご🧡 教えていただいてありがとうございます💪 なるほどそういう使い方も可能なんですね!ありがとうございます💕 5月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
教えていただいてありがとうございます💪
なるほどそういう使い方も可能なんですね!ありがとうございます💕