コメント
はなはな
コンビミニとベビザラスで肌着を購入しました。
赤ちゃん本舗では肌着を購入しておりませんが、、、、
コンビミニは洗ってもしっかりしてました。
周りの友達もコンビミニで購入した人が多かったです!
ベビザラスで購入したものは何枚かのセットでしたが、紐の所などヨレてしまったり全体的にくたっとした感じになりました^_^;
エリチン
赤ちゃん本舗で買ってないですが、コンビミニとバースディの日本製を買いましたが、バースディのはだんだんよれてきてる感じがありますが、コンビミニのはしっかりしてる気がします。
肌触りもいいですよ☆
-
めころん
日本製は安心ですが、洗濯してヨレてしまったら肌触りも悪くなりますよね(´・ε・`)
コンビミニは中国製なのでそこが気になりました(´・ε・`)- 10月31日
-
エリチン
中国製気になりましたが、縫い目とかも外側にあるので痛くなくて着やすいかな?と思っています☆
縫い目が内側にあるの着せると形できたりしてて痛そうです(。>д<)- 10月31日
-
めころん
あたしも外縫いなとこがいいと思いました!
ワンタッチ肌着もきになるので検討してみます!- 10月31日
いぬがお_i
コンビミニで揃えましたが、全然よれてないですよ。汚して固形石鹸で洗ったりしてますが。
赤ちゃん本舗は下着は買ってないですが、ガーゼはしわしわになりました。コンビミニのはそんなにしわにはなりませんでした。まあでも値段が違いますが、、、
コンビミニ、オススメです。
-
めころん
ヨレないの魅力的です!!
ヨレヨレを着させるのは嫌なのでコンビミニを検討してみます!
ちなみにワンタッチ肌着ですか?普通の結ぶ肌着ですか?- 10月31日
-
いぬがお_i
両方買いましたが、どちらも良かったですよ。コンビ肌着は紐しかないみたいですね。よくセールしてるので、安い時に買った方がいいですよ!
- 10月31日
-
めころん
セールやってるんですね!
見てみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 10月31日
めころん
コンビミニ評判いいですよね!
中国製とか気にしましたか?
はなはな
気にしました!
でも日本企業が中国で作ってるのなら大丈夫かな?!と
ユニクロも中国製ですが、愛用してますよ!
他のメーカーでタグが中に付いてたりするものもあるのでその点上記二つは安心でした。
ちなみにうちは肌が強い方ではないです、、、💦
合う合わないがあると思うのでまとめ買いせず試してみるのも良いかもですね!
めころん
外縫いになっているので肌に触れなくていいなと思いました!
そうですよね!
ちょっと検討してみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)