コメント

ayu
もしイタリアンお好きでしたら中央区の都町のマンマパスタとかはいかがですか?
ボリューミーで美味しくて、ケーキの種類もたくさんありますし私はお気に入りのお店です!
あと私も最近初めて行ったのですが、稲毛区長沼原にある八葉という和食バイキングのお店も良かったです!

しょうけん
オーシャンテーブルはどうでしょう?✨個室もあるみたいですし。そこは予約制かもしれないですが♪😃
-
ぽこ
オーシャンテーブルは千葉みなとでしたよね?!
美味しいので好きです^ ^
個室は行ったことないですが、個室だと小さい子がいても安心ですね!- 5月13日

あおむし
浜野にあるボーノはどうですか😃?
パスタとピザの食べ放題でサラダバーもついています❗
プラスで払えば、デザートとかハーゲンダッツも食べ放題です✨
よく何人かの子連れママさんがランチしてるの見ます😃
-
ぽこ
あっ!
そこ分かります^_^
2階がお店になってるところですよね!子連れでも行けそうですね!
ありがとうございます!- 5月13日

みかんっっ
茂原市のアロハはいかがですかー?
8畳くらいのスペースの個室のキッズルームが一つあります!
予約して利用してます!座敷で子供が遊べるスペースがあってかなり良いです😀DVD持ち込めば、プレイヤーがあったはずです。寝返りがまだな赤ちゃんでも安心して、ゴローンとしていられますよ⭐
-
ぽこ
アロハ、いいですよね!
子どもメニューがあったかな…
DVDが見られるのと、個室は最高ですよね^ - ^- 5月14日

みるくぱん
千葉駅のすし波奈は個室があって襖が閉められるのでお子さん連れでも周りが気にならないと思います。
キッズスペース付きの場所なら津田沼のいたぱんというお店が席の隣にキッズスペースが付いたスペースがありました。
キッズスペース隣の席の予約が取れればお子さんが退屈しないかも。
稲毛のキロアというレストランもキッズスペースがあります。バンボも貸してくれました。
車があるなら、すまいるぱーく
広いキッズスペースでスタッフの方が見ててるれるのでゆっくり食べられます。
時間制なのでゆっくりしすぎると高くなるかもしれませんが…
-
ぽこ
たくさんありがとうございます!
全て知らないお店です!!
駐車場も参考になりました!- 5月15日
ぽこ
お返事ありがとうございます😊
八葉行ったことあります!
子どもも食べられるものが多くていいですよね^_^
マンマパスタ、聞いたことはありましたが行ったことなかったので気になってました!
子どもメニューとかあるかわかりますか??
ayu
少しあったと思いますよ〜(╹◡╹)
ランチはけっこういつも混んでるイメージがありますのでお早めに(^∇^)
ぽこ
ありがとうございます!
子どもメニューも椅子は大切なので安心しました!
予約できそうだったらしてみます!
ありがとうございました!