コメント
やま
SK-IIのパックがとても良かったので、一万円あれば何かSK-IIのもの貰ったら嬉しいかもしれません❤
310
HAKUの美容液!!!絶対それがいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
HAKUの美容液、良いんですね!有名で、気にはなっていましたが、私自身使った事がなかったので参考になります😊✨✨候補に入れて検討してみます✨- 5月12日
あっくんママ
えすけーとぅーがいいと思います‼︎
もらったら嬉しいですね😆
-
ママリ
やはり、SK-IIは良いんですね😊私も使ってみたくなりました😂- 5月12日
の
リファのパックオススメです♪
お肌ツルツルプルプルになりますよ!肌もトーンアップします❁❀✿✾
-
ママリ
リファのパック初めて聞きました!お肌ツルツルプルプルなんてとても良いですね✨参考にさせていただきます😊- 5月12日
退会ユーザー
SK-IIが嬉しいかなと思います⭐︎
少し安いですがアルビオンやイプサの基礎化粧品も好きです^^
-
ママリ
やらひ、SK-IIは良いんですね✨
アルビオン、私も使っていた事があり、好きです✨イプサも良いんですね😌たくさんありがとうございます😊参考にさせていただきます!- 5月12日
二児ママ
私はコスメデコルテのホワイトロジスタが良かったです!あとは、AQの固形の石鹸の洗顔もくすみがとれて好きです!
資生堂系列だったら、クレドポボーテ
KOSE系列だったら、コスメデコルテ
SK-IIは10000円くらいでセットがありませんでしたかね??
-
ママリ
たくさん教えていただいて助かります!私自身の化粧品を変える時の参考になるので嬉しいです✨
SK-IIのトライアルセットがちょうど1万円くらいだったのでそちらにしようかなと考え中です😊- 5月13日
ママリ
SK-IIのパック、気になっていました✨良いんですね😌是非、参考にさせていただきます!