雑談・つぶやき 皆さんはどんなマザーズリュックを使っていますか?使っていたマザーズリ… 皆さんはどんなマザーズリュックを使っていますか? 使っていたマザーズリュックが壊れてしまったので新しいマザーズリュックを探しています! 写メ付きでカラーも教えて頂けたら嬉しいです☺ よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年5月12日 お気に入り リュック 写メ マイメロ(7歳, 9歳, 13歳) コメント ぱちぱち 私はこれです😃あまり人と被らないデザインを探していました! メインのチャックは大きいですし、背面にもポッケがあるのでお財布などすぐに取り出したいものはそこに入れています✨ 色は黒です😋 5月12日 ぱちぱち ちなみに背面のお財布入れてる所はこんな感じです! 5月12日 マイメロ わざわざお写真撮ってくださりありがとうございます✨ 本当、あまり見ないデザインですが、落ち着いた黒が大人っぽくて素敵ですね☺ 防水加工なのがまたいいです! ちなみにお幾らくらいでしたか?😊 5月12日 ぱちぱち 5400円に消費税でした😊 防水加工、私も気に入っています✨ 5月12日 マイメロ 返信ありがとうございます! リーズナブルでいいですね✨参考になりました( ்▿்)💝 5月12日
ぱちぱち
ちなみに背面のお財布入れてる所はこんな感じです!
マイメロ
わざわざお写真撮ってくださりありがとうございます✨
本当、あまり見ないデザインですが、落ち着いた黒が大人っぽくて素敵ですね☺
防水加工なのがまたいいです!
ちなみにお幾らくらいでしたか?😊
ぱちぱち
5400円に消費税でした😊
防水加工、私も気に入っています✨
マイメロ
返信ありがとうございます!
リーズナブルでいいですね✨参考になりました( ்▿்)💝