※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夫の友人女性からベビー用品を頂くことになりました。お礼に果物ゼリーとジュースを考えています。アレルギーに気をつける果物はありますか?歳の子供に喜ばれるか教えてください。

お礼の品について、アドバイスをいただきたいです!

夫の友人女性から、ベビー用品のお下がりを頂けることになりました。頂けるものは、
ミルクティーの授乳服 4着
ベビーベッド
赤ちゃん用の体重計
です。その方には4歳と1歳の男の子がいます。お礼として、千疋屋の黄桃、蜜柑、パイナップル、白桃のゼリーとりんごジュースのセットを考えています。

この中で、アレルギーに気をつけなければいけない果物はありますか?また、この位の年齢のお子さんがいらっしゃる方、これをもらって嬉しかったなどありましたら教えてください!

よろしくお願いします😃

コメント

neko

アレルギーの事まで考えちゃうとお礼の品はなかなか決まらないかと。
うちならこのくらいの歳でも千疋屋のゼリーとジュースで大喜びです。笑

• ままり

ままり

そうですよね💦いろいろ考え始めたらなかなか決まらなくて😅
    でもゼリーとジュースは喜んでもらえそうな気がするので、その方向で考えます!
    ありがとうございます😃

• 5月12日