子育て・グッズ ベビービョルンのソフトスタイを使っている方、教えてください(^○^)ちゃ… ベビービョルンのソフトスタイを使っている方、教えてください(^○^) ちゃんと洗って干していたら、長く使えますか? 食べ物の匂いは付きますか? 現在100均のビニールスタイを使っていますが、洗って干していても臭いんです( ゚д゚) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 スタイ ベビー 食べ物 ベビービョルン ベビ 100均 りー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年以上使ってますが大丈夫ですよ☺ 匂いも付かないです😄 5月12日 りー そうなんですね! 買おうかな〜…。 ありがとうございます(*´ω`*) 5月12日 はじめてのママリ🔰 うちは食洗機で洗えるのが便利です🙆 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね!
買おうかな〜…。
ありがとうございます(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
うちは食洗機で洗えるのが便利です🙆