※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の知り合いの家にきてリフレッシュできると思ったのにみんなで麻雀…

旦那の知り合いの家にきてリフレッシュできると思ったのにみんなで麻雀。
私はできないから必然的に蚊帳の外。
結局いつもと同じ子守り(笑)かれこれ二時間以上放置。
なんのための休みって感じ(笑)これから義実家だしなんか一人になれないし結局旦那しかリフレッシュできてないしイライラ通り越してなんか孤独でかなしー。

コメント

めぐみん♪

旦那さん、配慮ないですね…💦
出掛けても子守してるなら家にいた方がいいですよね。

• ママリ

ママリ

やりたい気持ちもわかるんですけど私だけ放置って…てだんだんモヤモヤしてきて(笑)そうですよね、こんなんなら一人で家にいたほうがましでした😂😂😂

• 5月12日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

男って言わないとわからないので、嫌なことなどその都度いった方がいいですよ。
    私も出掛けて同じ感じだったら、次は行かないと言います。

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

ほんとに言わないとわからないですよね、察しろよ~て思うけど😠(笑)
    もうそろっと終わりそうなので二人きりになったら言います😂

• 5月12日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

男って察することが出来ないらしいです。臨機応変に対応できないんですよね…💦

私がイライラしてるとなんで?と聞いてきますし、こういうときはこうしてくれないと嫌になるなど詳しく言わないとわからないらしいです。

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

できないですよね😩😩😩わかり会うためにもきっちりこう思ってるって言わなきゃいけないですよね💦

• 5月12日
pipi

嫌ですよねー💦
わたしも旦那の知り合いの家族と旅行に行きましたけど
宿泊先では私は子守で、みんなはワチャワチャ。
行く意味ないなーってムカついたし、全く楽しくなかったし
旦那にブチ切れました(笑)

• ママリ

ママリ

麻雀わからないし見てても楽しくないし、ますますイライラしちゃいます😂😂😂(笑)旅行でそれはいやです!てかぶちギレますよね😂😂😂

• 5月12日
ひな

まだ赤ちゃん2ヶ月なのに麻雀のためにお出かけとか嫌ですねー!
私なら旦那置いて帰る…

• ママリ

ママリ

麻雀目的じゃなかったんですけどいつのまにか麻雀しかしてない😂😂😂私も置いて帰りたい…😰

• 5月12日
はる

嫌なら嫌って言った方がいいと思いますよー!
男なんて言わなきゃ分からないですから🤷‍♀️
手のひらで転がしてやりましょう(笑)

• ママリ

ママリ

そうですよね、😂😂😂いつも言わないので私も悪いと思います😭💦

• 5月12日