妊娠・出産 産後 骨盤矯正行った方どれくらいいますか?妊娠中10kg増えて産後1ヶ月で… 産後 骨盤矯正行った方どれくらいいますか?? 妊娠中10kg増えて産後1ヶ月で9kg戻りました。 妊娠前履いていたスキニーパンツを昨日履いてみたら、普通に履けて腰とかおしり周りもキツくなかったんですけど、それでも骨盤矯正行っておいた方がいいんでしょうか>< 行くとしたら子連れで電車でになってしまうし 一回が高額なので躊躇してます😅 トコちゃんベルトを巻いていれば充分でしょうか?? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠前 妊娠 子連れ パン パンツ スキニー トコちゃんベルト たたん(6歳) コメント ぽん タオルとか布を巻いてるだけでも大丈夫と聞きましが トコちゃんベルトしてたら充分だと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント