家族・旦那 浮気、不倫、あり得ないよねwwなんでそんな事するのかな?相手の気持ち考… 浮気、不倫、あり得ないよねww なんでそんな事するのかな?? 相手の気持ち考えないのかな?? したいなら、別れてからすればいいのに、、、 奥さんがかわいそすぎる‼️ 一番ひどいのって、妊娠中に不倫する旦那だと思う、、、 奥さんが里帰りしてるから、入院してるからって、本当クズ。 そんな旦那だったら嫌だなー💩 痛い目見やがれwww 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2 旦那 浮気 里帰り 妊娠中 妊娠 不倫 mmmmmm(7歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント ぱんまん 身近にいるんですか?😞 うちの旦那の友達でやりたい放題してるひといました〜💦 奥さんが妊娠中に不倫…😭 最低すぎますよね。 5月12日 mmmmmm 昨日フェイスブックから、元カレからメッセージきてて、元カレは私が結婚してることも子供がいることもしらないので、不倫に誘われましたww 奥さんが出産で里帰りしてるから、 会いたい、未だにお前を忘れられないとか、、、笑 本当クズww そんな元カレと一緒にならなくてよかったーと思いましたwww 奥さんがかわいそすぎる。。。。 5月12日 ぱんまん 最低ですね、、 それ絶対やりたいだけの理由ですよね( ̄ー ̄)💢 わたしならボロクソ言って、ブロックしちゃいそうです! フェイスブックやってないので、ブロックできるのかわかりませんが😅w ラインなら確実にブロックです😡 奥さんが里帰り、子供が生まれてから入院のときって浮気するチャンス!って考えてる旦那さん最低!! ほんとそれですね〜😅 5月12日 mmmmmm 返信もしませんでしたが、自分の旦那が、、、と思うと、、、( ;∀;) 相手の奥さんは私の後輩ですが、言った方がいいのか、言わない方がいいのか、、、 出産間近でそんな事言われたら奥さんも可哀想なので、迷い( ;∀;) 5月12日 ぱんまん 報告したいのわかります、😭 わたしなら出産間近なら言わないです😭 最悪な気持ちで出産に望みたくないですしね💦 そういうのっていつかはバレるもんですよ😂 はやくバレて大変なことになっちゃえばいいのに(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
昨日フェイスブックから、元カレからメッセージきてて、元カレは私が結婚してることも子供がいることもしらないので、不倫に誘われましたww
奥さんが出産で里帰りしてるから、
会いたい、未だにお前を忘れられないとか、、、笑
本当クズww
そんな元カレと一緒にならなくてよかったーと思いましたwww
奥さんがかわいそすぎる。。。。
ぱんまん
最低ですね、、
それ絶対やりたいだけの理由ですよね( ̄ー ̄)💢
わたしならボロクソ言って、ブロックしちゃいそうです!
フェイスブックやってないので、ブロックできるのかわかりませんが😅w
ラインなら確実にブロックです😡
奥さんが里帰り、子供が生まれてから入院のときって浮気するチャンス!って考えてる旦那さん最低!!
ほんとそれですね〜😅
mmmmmm
返信もしませんでしたが、自分の旦那が、、、と思うと、、、( ;∀;)
相手の奥さんは私の後輩ですが、言った方がいいのか、言わない方がいいのか、、、
出産間近でそんな事言われたら奥さんも可哀想なので、迷い( ;∀;)
ぱんまん
報告したいのわかります、😭
わたしなら出産間近なら言わないです😭
最悪な気持ちで出産に望みたくないですしね💦
そういうのっていつかはバレるもんですよ😂
はやくバレて大変なことになっちゃえばいいのに(笑)