※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

息子のお食い初めで義両親が来る。義父の不潔さや義母の抱き癖が憂鬱。布団から出れないけど、猫に癒されている。

今日は息子のお食い初め。
お店でやれば良かったと今更後悔・・・
義両親来るのホントやだ。義父は不潔だから家入れたくない。椅子座られるのも嫌だ。食器使われるのも嫌だ・・・余計なこと言うしイラつく。猫捨てろとか言うし💢義母はお花畑だからずっと抱っこして抱き癖つけるし。
用意したご飯に手をつけることなくずっと抱っこしてんだろうなー。
憂鬱過ぎて、布団から出れません(笑)布団かぶってたら飼い猫が顔の上乗ってゴロゴロ言って超甘えてるし🤣すごい大音量ゴロゴロだな(笑)ちょっと癒されたー💕

コメント

こあまま

ご自身で準備されるのですね🤗
すごいと思います!💕
不潔なのは本当嫌ですね😵
うちも元旦那の両親が毎日お風呂入らないような方だったので子ども触られるのめっちゃ嫌でした💧

今日の主役は息子さん✨
と割り切ってお子さんのことだけ考えてあげたらいいですよ🤗
頑張って下さい💓

• ままりん

ままりん

こんなどうしょうもない私に優しい言葉ありがとうございます😭
    お風呂、義父も入らないです。今日は入ってくるのか・・・ジャージ?スエット?パジャマみたいなので電車乗ってくるんですよ😱ありえない!!

息子のため・・・頑張ります💕

• 5月12日
1男1女のママ

義父は汚いなら帰ったあと家の大掃除できる!笑
食器は気分変えて新調しちゃお!笑

抱き癖は昔の人が言ってることで実際いっぱい抱っこしたほうが早く落ち着くよ(^○^)

用意したご飯食べないならもうクソまずいの作っちゃお!笑

なんて好きなだけ言いましたがそろそろ頑張っておきましょう!終わったらやりきった感あって達成感で溢れるかもですよ!笑

• ままりん

ままりん

超プラス思考ですね🤣食器、新しいの選ぶの楽しいですよね^^*なんかワクワクしてきた♡
    まずい料理は・・・うちの両親も来るのでちゃんと作ります(笑)
    とりあえず顔だけ出ました(笑)頑張ります✋

• 5月12日
鳴

私もお食い初め準備大変だったので少しだけ気持ち分かります( ̄∀ ̄)
自分の子どものため……!ってだけ思って黙々と準備しました。笑
旦那さんは何も言われないんですか?まぁ、私の旦那も何も言わない人でしたが……

• ままりん

ままりん

旦那は夜勤明けなので昼過ぎにならないと帰ってこないんです😭不潔だと思ってないみたいで何も言いません。めんどくさい義父なので、旦那が無視してるんですよね(;´Д`)
    ただ、抱っこしないと寝ない子にされて、さすがにクソババァってキレてました。(笑)

黙々と準備ですか💦尊敬します😭

• 5月12日