子育て・グッズ 予防接種ですが、次回が4本とロタ予定です。なんとなく、3本までにお… 予防接種ですが、次回が4本とロタ予定です。 なんとなく、3本までにおさめたいなぁとも思いますが、やはりすぐ打たないとダメでしょうか。。 ヒブ、肺炎、B 型、四種 息子の時はB 型はなく3本が最大だったのでなんとなく、抵抗があります。 接種できる日にすぐ始めてるので伸ばしても大丈夫かなぁと。 四種はすぐ受けた方がいいですかね? 同じ考えでずらした方、スケジュール教えてください! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 予防接種 夫 息子 ヒブ かりん(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント