※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美聖
その他の疑問

鹿児島市で、母の日にギフト券を検討しています。おすすめがありました…

鹿児島市で、母の日にギフト券を検討しています。おすすめがありましたら、教えて下さい。
今まで、かんも~れのパン券、トゥザハーブスのお食事券、ケンタッキーで使えるギフト券はあげたので、それ以外でお願いします。

コメント

ママリ

もしお母様が苦手でなければマッサージギフト券はいかがでしょうか??マルヤガーデンズかアミュ、イオンに入ってるラフィネをよく利用します😊

友達にもギフト券(例えば30分3000円)をプレゼントしたことがありました!

内容はボディケアはもちろん、リフレクソロジーやハンドマッサージ、ヘッドマッサージなど疲れに応じて選べるのでおススメです💕

ご参考までに😆

• 美聖

美聖

ありがとうございます。
    私が、もらって使用した事があります🎵いいですよね✨

• 5月13日
(*´꒳`*)♡

以前友達から、城山観光ホテルのエステ券をプレゼントしてもらいました❣️
温泉にも入れるので、とってもリラックスできましたよ😌✨

• 美聖

美聖

ありがとうございます。エステ後、温泉って、想像するだけで素敵です✨

• 5月13日
るん

城山のお食事券はどうですか🤣??
あとは、
県民を対象にした宿泊プランも
あった気がします!
その宿泊券とかどうでしょうか(^o^)??

• 美聖

美聖

ありがとうございます。県民を対象にした宿泊プラン、初耳です。調べてみます😆

• 5月13日
ナツ花

お食事が好きなのかな?と思ったのでお寿司券はどうですか(^ー^)?
大概の寿司屋で使えるので喜ばれました♪
あとありきたりだけど、アイスやおこめ券も好評でした(^ー^)

• 美聖

美聖

ありがとうございます。
    はじめて、聞きました。ちなみにですけど、スシローとかくら寿司でも使えるのでしょうか?

• 5月13日
  • ナツ花

ナツ花

たしか、使えますよ(^ー^)
    回らないお寿司屋さんでも使えます🙆

• 5月13日