産婦人科・小児科 1ヶ月半の男の子を育てています(*^^*)もう少しで予防接種が始まるので、… 1ヶ月半の男の子を育てています(*^^*) もう少しで予防接種が始まるので、どこの小児科で受けようか考え中です! 江戸川区でオススメの小児科がありましたら教えてください♩♡ ちなみに西葛西の池下レディースチャイルドクリニックはどうかな?と思っているのですが、行ったことのある方おられますか?☺️ 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 予防接種 小児科 男の子 オススメ 池下レディースチャイルドクリニック 江戸川区 ゆかぽ(9歳) コメント まま 西葛西のメディカルポート 麻生小児科は、女の先生で優しく何回か行ってますがいいなぁ~と思います♫ 池下は行った事ないのでわからないです…。 10月30日 ゆかぽ お早い回答ありがとうごさいます♡ 西葛西は近いのでさっそく調べてみます!(*^^*) ありがとうございます🎵 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぽ
お早い回答ありがとうごさいます♡
西葛西は近いのでさっそく調べてみます!(*^^*)
ありがとうございます🎵