いちご
おにぎりや三色そぼろ丼やサラダはいかがですか?
しろめちゃん
私はコンビニではおにぎりしかあげたことないです😓でも、セブンとかは色々ありますし、ポテトサラダとかでもいいと思いますよ😘セブンはCMとかで見ますけど、夜ご飯にも〜とかやってるし、温めるだけのやつとかいいと思います😙
あつき
コンビニはおにぎりとかパスタ、うどんとか食べさせてますよ😄ウインナーが好きなので、レジ横のジャンボフランクなんかも息子の定番です(笑)
k
おにぎり、サンドイッチ、うどん、スティックパン、からあげ、冷凍のピラフなどなどですかね?
私も2歳3ヶ月で里帰りしたんですが、両親ともにフルタイム残業アリアリ共働き、祖父母痴呆で健在、里帰りしてるけど自分達のことは自分でしなきゃいけない感じだったので、野菜たっぷり冷食ラーメンを買いだめして貰ったりして、おにぎりと野菜ラーメン少しを食べさせてました!!
後はピラフ、チャーハンなどの冷食をよく食べさせてました。
2人目生まれてからは、もう諦めてたまーにですがインスタント麺食べさせてました🤦♀️
咲や
お昼ご飯ですが、サンドイッチ、おにぎりと唐揚げが入った弁当、うどん、肉まん、ファミチキ、ファミマのポテト、からあげクン、パンコーナーのパンなどあげたことがあります
からあげクンよりファミチキの方が食いつきは良かったです😅
うちでは意外と大人に不評なローソンのグリーンスムージーは一人でほぼ飲みきっていました😅
大体の物は食べられると思います😉
セブンはヨーカドーで売っているレトルト総菜がありますので、そちらもありだと思いますよ😁
コメント