おうちに、シューズクロークもあって、下駄箱もあるかた!2つもいりませ…
おうちに、シューズクロークもあって、下駄箱もあるかた!!
2つもいりませんか?
いろんなご意見ください☺️
- あっちゃん(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那と義理母義理妹が住んでる家に私が住みだして、義理母と義理妹が出ていきましたが、下駄箱が上と下で分かれてて上が全部旦那で下が義理母、シューズクロークはパンパンでしたが全部義理妹のもので2人が出ていったらすっからかんになりました(笑)
私の靴もそんなに沢山なくて下駄箱の下に全部入るのでシューズクロークまるまる空いてます(笑)
退会ユーザー
両方あります✩︎
シューズインクロークはベビーカーや
三輪車が入ってます😅
下駄箱の方は靴が入ってます!
部屋の間取り図にシューズインクロークと書いてるのであってるはずですが
私が思ってるシューズインクロークと
ちがったらすみません💦
-
あっちゃん
あたしも、シューズクロークができたら、ベビーカーや、傘、など置きたいのですが、靴もおけるなぁーとおもうと、下駄箱っているのかなぁーと。
- 5月11日
退会ユーザー
シューズクロークも下駄箱もありますよー⸜( *´꒳`*)⸝
靴は下駄箱に、シューズクロークはベビーカーやコート、捨てるダンボールなど外に持ち出すもの置いてます(*^^*)
-
あっちゃん
ちなみに、シューズクロークは、何畳くらいですか?
- 5月11日
-
退会ユーザー
1畳半か2畳くらいだと思います✩*॰¨̮
- 5月11日
ブイ
シューズクロークには靴や外遊びのオモチャ、掃除道具で下駄箱には室内用スリッパいれてます!
-
あっちゃん
下駄箱は、必要でしたか?
- 5月11日
-
ブイ
あればあるで用途はあるのであってよかったですよ!
- 5月12日
あっちゃん
あたしたちもそんな靴なくて…
標準?で、靴箱あります。みたいなこといわれてて、
いるんかなぁー?と。
退会ユーザー
私の場合はシューズクロークが逆にいる?!ってなりました(笑)
でも赤ちゃん産まれたら収納はあった方がいいかなあと思うのでとりあえず今は空のまま置いてます(笑)