※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち*
妊娠・出産

内診でのピンク色のおりものはおしるしとは別の可能性がありますか?

こんにちは´ω`*
今日検診があり、内診で子宮口は全然開いてないみたいでした(TT)
まだまだなのでいっぱい動いてくださいと言われちゃいました(((;°▽°))
ですが先程トイレにいったところ、おりものにピンク色だったんですがこれは内診によるものでおしるしとは全く別なのでしょうか•́ω•̀)?

コメント

スミレもん

こんにちは!
内診するとピンクっぽいおりものでますよねー(*_*)
おしるしが来る来ないも人それぞれだし、来てからの出産までも人それぞれだし、、、
私はピンクのおりものよりも生理の終わりかけの褐色みたいなのでしたー
私の病院は39週にと言うスタイルで、私もちっちさんと同じくらいの時はいっぱい動きましたー(o^^o)
動きにくいですが気分転換をかけていっぱい動いてください!

• ちっち*

ちっち*

回答ありがとうございます♡♡
    やっぱり内診あるとおりものの色変わったりするんですね((((;゚Д゚)))))))
    病院の方針が39週なんかですか!
    頑張って動かないとダメですね…頑張ります(´;ω;`)
    ありがとうございました♡♡

• 10月30日