コメント
マーちゃん
どなたが打つんですか?
どちらにせよ、妊婦さんはできないと思いますよ。
いくら
3日前に受けました!
風疹単体でしたよ(^ー^)
-
ななせ
やっぱりそうでしたか😭
ありがとうございます✨✨✨- 5月12日
マーちゃん
どなたが打つんですか?
どちらにせよ、妊婦さんはできないと思いますよ。
いくら
3日前に受けました!
風疹単体でしたよ(^ー^)
ななせ
やっぱりそうでしたか😭
ありがとうございます✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠線予防の保湿剤でおすすめ教えてください! 先日ベビー用品店に行ったら種類が多くて迷ってます😵💫 ・おすすめのもの(商品名) ・オイル/ミルク/クリーム どれが良いか ・選んだ理由、決め手など 教えていただけると嬉…
切迫早産で、2週間後に帝王切開予定です。 こんな状態でも毎週末遅くまで飲み歩いてる旦那をやめさせたいです。 私は昨日まで2週間入院していて本日退院しましたが、退院日ですら平気で夜中まで飲み歩いています。 何と…
陣痛か悩ましいです。 赤ちゃん動きまくってて 胎動による張りなのか 陣痛による張りなのか、、 胎動の痛さなのか陣痛の痛さなのか、、、 3時まで様子見て大丈夫ですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななせ
あ、説明不足ですみません💦
産婦人科なので、妊婦さんが摂取する方です!
受けるのではなくて、去年受けたのですが、風疹だけだったかなーと思いまして!
マーちゃん
病院に確認を取った方がいいと思います☻
ここで聞いても病院のカルテでしか何を打ったかははっきりわからないと思うので…
ななせ
上田病院では2人目希望の方は大体打っているので聞いてみたんです😅
そうですね!
マーちゃん
その方が安心できると思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎