コメント
退会ユーザー
されますよ!受けたものは全て記録されるはずです。
まるる
されますが、1歳になってから受ける時に記入される場所ではなく、別の場所に記入されました!
-
🌼💞yuyu💞🌼
そうなんですね!ありがとうございます☺
- 5月11日
退会ユーザー
されますよ!受けたものは全て記録されるはずです。
まるる
されますが、1歳になってから受ける時に記入される場所ではなく、別の場所に記入されました!
🌼💞yuyu💞🌼
そうなんですね!ありがとうございます☺
「予防接種」に関する質問
昨日の16時頃インフルエンザの予防接種2回目を打ちました。19時頃身体熱いな〜と熱を測ると38.3℃…寝るまでに39.5℃まで上がりました。 今朝は39.9℃でお昼頃に座薬を入れましたが今も39℃超えです…。1日経っても下がりません…
不妊治療中(体外受精)のインフルエンザ予防接種っていつなら打って大丈夫ですか? 今月は月経調整周期で12月から採卵周期、スムーズに進めば1月末〜2月初めに移植予定です。 採卵周期〜移植までの自己注射や服薬に影響…
マイコプラズマ肺炎の軽症パターンなんてあるんですか? 例えば痰がらみの咳だけ長く続くけど 熱ないしそれ以外は毎日身体は元気!とか。 今、1歳3ヶ月の息子含め 家族みんなでそんな感じなんで気になりました💦 内科で処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼💞yuyu💞🌼
そうなんですね☺
かかりつけじゃないところで受けるか悩んでて、でも見られたら気まずいのかなと思って😅
退会ユーザー
なるほど!確かに気まずそうですけど、どこで受けさせるかは自由ですもんね。麻疹怖いですし、かかりつけ以外でも受けさせてるママさん多いですよー。私も受けるか悩んでます。
🌼💞yuyu💞🌼
かかりつけじゃないところで予約しました☺
本当はかかりつけが良かったんですけど、診察枠で相談してからじゃないと任意は出来ないと言われたので、予防接種枠がある小児科に今回は行くことにしました🎵
本当はしか怖いですよね😭😭