子育て・グッズ 毎日毎日、2人の面倒でちょっと疲れちゃいました😂ワンオペではありませ… 毎日毎日、2人の面倒でちょっと疲れちゃいました😂 ワンオペではありませんが、自営業でほぼ毎日仕事の旦那。毎日息子&娘と何して遊ぼうか、どこに行こうか、どうやって一日過ごそうか考えるのが大変です💦 わたしも少しは息抜きしたいから、ショッピングモールみたいなとこもいきたいけど近くにはないし、おしゃべりできるママ友みたいな人もあんまりいないし… あー、なんか楽しいことないですかねー💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 旦那 息抜き ママ友 息子 ショッピング 自営業 まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント