ココロ・悩み 歯みがき中口でゆすごうとしたらアバガードを誤飲してしまいました!胎児… 歯みがき中 口でゆすごうとしたらアバガードを誤飲してしまいました!胎児には影響ないでしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 胎児 歯 誤飲 歯みがき かれん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 極少量だと思いますし、大丈夫だと思いますよ😊危険だったら、市販で売られてないはずです! 5月11日 かれん ありがとうございますm(_ _)m 5月11日 はじめてのママリ🔰 私は目薬だったり、血圧や張りどめの薬漬けの妊婦生活でしたが、子供たちはなんともなく元気に育ってます🙌 5月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
私は目薬だったり、血圧や張りどめの薬漬けの妊婦生活でしたが、子供たちはなんともなく元気に育ってます🙌