コメント

はじめてのママリ🔰
極少量だと思いますし、大丈夫だと思いますよ😊危険だったら、市販で売られてないはずです!
はじめてのママリ🔰
極少量だと思いますし、大丈夫だと思いますよ😊危険だったら、市販で売られてないはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
人にちょっと指摘されるだけでめちゃくちゃ落ち込むのって やっぱり甘ったれなんですかね… (さっき質問したばかりですが…) 保育園で8時55分に着くと、強めに9時以降でお願いします!って言われて なんかめちゃくちゃ落ち…
バス停、数人いるのにぼっちのママさんいますか?笑 今年4月から下の子が年少で入園しました。 同じバス停に私含め3人いるのですが、他の2人のママさんは上の子の時からずっと一緒で、家もかなり近所でプライベート…
旦那と喧嘩が絶えず、暴力もふるわれ、足も折られ、 朝から泣いて保健師さんに電話しました 夕方頃から保健師さんに来てもらうことになったのですが DVもあると話したら子どもは児相に連れていかれてしまうでしょうか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かれん
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
私は目薬だったり、血圧や張りどめの薬漬けの妊婦生活でしたが、子供たちはなんともなく元気に育ってます🙌