コメント
s
私も同じくらいの週数の頃、絨毛膜下出血で自宅安静でした。出血、腹痛は無くガス?のような感じでお腹がパンパンに張っていることはよくありました💦特に何かしたわけではないですが、10週くらいの頃には落ち着いていました☺️
先生にもガスかな?と言われました。痛み出血が無いなら大丈夫かとは思いますが、気になるようでしたら先生に聞いてみるのがいいかもしれないです!💦
s
私も同じくらいの週数の頃、絨毛膜下出血で自宅安静でした。出血、腹痛は無くガス?のような感じでお腹がパンパンに張っていることはよくありました💦特に何かしたわけではないですが、10週くらいの頃には落ち着いていました☺️
先生にもガスかな?と言われました。痛み出血が無いなら大丈夫かとは思いますが、気になるようでしたら先生に聞いてみるのがいいかもしれないです!💦
「妊娠8週目」に関する質問
エコーで見えにくい位置に赤ちゃんがいるってことありますか? 8w1dで受診した際に、赤ちゃんいるけど見えにくい位置にいるから正確なサイズが測れないと言われました😭 サイズが測れないから予定日算定できないので1週間…
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみるく
つわりがひどくてお返事遅くなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます✨
私もガスかな?と思い始めてきました。汚い話ですが、妊娠してから便秘とまではいかないのですが残便感があったり、おならが出なくなったりしております。もしかしたら寝たきりで動かないというのも関係してるのかも、、?と思っています。
今週末検診ですので先生に聞いてみようと思います😊ありがとうございました。