コメント
s
私も同じくらいの週数の頃、絨毛膜下出血で自宅安静でした。出血、腹痛は無くガス?のような感じでお腹がパンパンに張っていることはよくありました💦特に何かしたわけではないですが、10週くらいの頃には落ち着いていました☺️
先生にもガスかな?と言われました。痛み出血が無いなら大丈夫かとは思いますが、気になるようでしたら先生に聞いてみるのがいいかもしれないです!💦
s
私も同じくらいの週数の頃、絨毛膜下出血で自宅安静でした。出血、腹痛は無くガス?のような感じでお腹がパンパンに張っていることはよくありました💦特に何かしたわけではないですが、10週くらいの頃には落ち着いていました☺️
先生にもガスかな?と言われました。痛み出血が無いなら大丈夫かとは思いますが、気になるようでしたら先生に聞いてみるのがいいかもしれないです!💦
「妊娠4週目」に関する質問
皆さん性別は何週で分かってどっちでしたか??😆 私は1人目30週で女の子 2人目、3人目は13.4週で男の子でした! 4人目ながら早く性別知りたくてソワソワ中なので気になって🥲
ピアノの宿題について🎹 昨年12月からピアノを始めた小1娘ですが、ピアノの宿題が毎週バーナム導入編1曲または2曲のみって、めっちゃ少ないですよね❓😅 こんなもんですか❓😅 レッスンは月3回30分で一瞬で終わります🥲 4週目…
妊娠4週4日です。 昨夜、夫と大喧嘩しました。怒鳴りましたし蹴りましたし、、笑 本当ストレスでおかしくなりそうで、妊娠中にストレスが溜まって 赤ちゃんに影響するのが怖いし正直離婚したいです。 昨日の喧嘩だけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみるく
つわりがひどくてお返事遅くなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます✨
私もガスかな?と思い始めてきました。汚い話ですが、妊娠してから便秘とまではいかないのですが残便感があったり、おならが出なくなったりしております。もしかしたら寝たきりで動かないというのも関係してるのかも、、?と思っています。
今週末検診ですので先生に聞いてみようと思います😊ありがとうございました。