子育て・グッズ 近くのイオンで、3000円のレゴデュプロのみどりのコンテナは安いでしょうか?2才のお子さまに楽しんで遊んでいる方いますか? 近くのイオンで、このレゴデュプロのみどりのコンテナが税込み3000円だったのですが、安いですかね?元値が分からなくて(^o^;) 2才のお誕生日にプレゼントとして購入しようかと思ったのですが、同じくらいの年齢でお持ちのお子さまは楽しく遊べていますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り プレゼント イオン レゴ 誕生日 年齢 mamisoha(8歳, 11歳) コメント tanpopopon Amazonはもっと安かった気がします! うちの息子はめちゃめちゃ遊びますよー!!! 買ってよかったですよーさらに買い足して遊んでます😄 でも部屋は大変なことになりますね… 5月11日 mamisoha 今Amazonで探して見ましたが、これより安いの見当たらなかったですー(^o^;) たまに病院などにあった時、少し遊べていたので、安いし買ってみようかと思います!ありがとうございます✨ 5月11日 tanpopopon 2年前にAmazonで買ったときになんかの割引でたまたま2900円くらいだったので税込み3000円はかなりいいと思います(^-^) 5月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamisoha
今Amazonで探して見ましたが、これより安いの見当たらなかったですー(^o^;)
たまに病院などにあった時、少し遊べていたので、安いし買ってみようかと思います!ありがとうございます✨
tanpopopon
2年前にAmazonで買ったときになんかの割引でたまたま2900円くらいだったので税込み3000円はかなりいいと思います(^-^)