※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
子育て・グッズ

近くのイオンで、3000円のレゴデュプロのみどりのコンテナは安いでしょうか?2才のお子さまに楽しんで遊んでいる方いますか?

近くのイオンで、このレゴデュプロのみどりのコンテナが税込み3000円だったのですが、安いですかね?元値が分からなくて(^o^;)

2才のお誕生日にプレゼントとして購入しようかと思ったのですが、同じくらいの年齢でお持ちのお子さまは楽しく遊べていますか?

コメント

tanpopopon

Amazonはもっと安かった気がします!
うちの息子はめちゃめちゃ遊びますよー!!!
買ってよかったですよーさらに買い足して遊んでます😄
でも部屋は大変なことになりますね…

• mamisoha

mamisoha

今Amazonで探して見ましたが、これより安いの見当たらなかったですー(^o^;)

たまに病院などにあった時、少し遊べていたので、安いし買ってみようかと思います!ありがとうございます✨

• 5月11日
  • tanpopopon

tanpopopon

2年前にAmazonで買ったときになんかの割引でたまたま2900円くらいだったので税込み3000円はかなりいいと思います(^-^)

• 5月11日