子育て・グッズ ヒブ、肺炎球菌の追加接種についてどちらも一回目昨年の5/20二回目昨年… ヒブ、肺炎球菌の追加接種について どちらも 一回目昨年の5/20 二回目昨年の6/19 三回目昨年の7/31 に受けています。 追加接種は、今月の5/18に予約していますが、大丈夫でしょうか? 初回接種から一年をあけないといけないものは、一回目から一年ですか? よろしければ教えて下さい🙏 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 夫 ヒブ *かーたん* コメント リラックマーくん 大丈夫ですよ😊 うちは初回から1年経たずに受けました💡 5月11日 *かーたん* ありがとうございます✨心配になっちゃいました😜 そんな神経質にならなくてもいいんですね🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*かーたん*
ありがとうございます✨心配になっちゃいました😜
そんな神経質にならなくてもいいんですね🙏