雑談・つぶやき 明日から母子一緒のプレがスタート😊何より不安なのは自分の身体😭まとも… 明日から母子一緒のプレがスタート😊 何より不安なのは自分の身体😭 まともに歩けない、座ってるのもつらい、すぐお腹張る… この状態で幼稚園の小さな椅子に座ってるのも辛い。 外遊びの時間に外に立ってるのも辛い。 果たして週一回 こなせるのだろうか😭 旦那は無理していかなくていいからねって言ってくれるけど、集団行動嫌いな息子の為には 通いたい😭 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 外遊び 幼稚園 椅子 息子 体 母子 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園行くんですね(*´꒳`*) 身体無理しないでくださいね😭😭 5月10日 ぼんぼん🍑 わ、お仕事いかがですか? プレは週一なんですけどね😍 全然良くならなくて😂💦むしろ悪化で💦 ありがとうございます!! 5月10日 退会ユーザー まだまだ慣れずです😂 休憩なしの3時までにしてもらいました!前は休憩ありの4時までだったんですが休憩いらねー!はよ帰りたい!と思って😂😂バタバタするし← あと3ヶ月体調良くないと長く感じますよね😢 そして女の子だったんですね😍💓💓楽しみですね(*´꒳`*) 5月10日 ぼんぼん🍑 あぁ〜たしかにその時間なら早く帰りたいですね💦 でもお昼食べる時間ないし、身体壊さないでくださいね😭👍 安静やら入院やらになる可能性大なので、今からビクビク生活してます😱 そうなんです!まさかの女の子でした!男だとばっかり思ってたので😏 ありがとうございます👍 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
わ、お仕事いかがですか?
プレは週一なんですけどね😍
全然良くならなくて😂💦むしろ悪化で💦
ありがとうございます!!
退会ユーザー
まだまだ慣れずです😂
休憩なしの3時までにしてもらいました!前は休憩ありの4時までだったんですが休憩いらねー!はよ帰りたい!と思って😂😂バタバタするし←
あと3ヶ月体調良くないと長く感じますよね😢
そして女の子だったんですね😍💓💓楽しみですね(*´꒳`*)
ぼんぼん🍑
あぁ〜たしかにその時間なら早く帰りたいですね💦
でもお昼食べる時間ないし、身体壊さないでくださいね😭👍
安静やら入院やらになる可能性大なので、今からビクビク生活してます😱
そうなんです!まさかの女の子でした!男だとばっかり思ってたので😏 ありがとうございます👍