子育て・グッズ 京都府向日市、長岡京市周辺でお食い初めができるお店を探しています。… 京都府向日市、長岡京市周辺で お食い初めができるお店を探しています。 アパートは狭いので、お店に行こうと思っています。 どこかあれば教えてください。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 2 お食い初め パート 京都府 向日市 長岡京市 M(6歳) コメント みしゅか いっぷく亭というところでやりました‼︎ 車でいかないといけないところですが、美味しかったしよかったですよ^ ^ 5月10日 M ありがとうございます! 車あります! ちなみに、大人のメニューはどれにされましたか? 5月10日 みしゅか 松花堂弁当だったかな?2500円〜3000円くらいだったと思います^ ^ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
車あります!
ちなみに、大人のメニューはどれにされましたか?
みしゅか
松花堂弁当だったかな?2500円〜3000円くらいだったと思います^ ^