コメント
退会ユーザー
カレーはもう食べさせてます。
ほぼカレーですが😅
hyooo
1歳から食べさせてます‼️
-
めい
やはり1歳を過ぎるとチャレンジして大丈夫なんですね😊- 5月10日
-
hyooo
毎日ではないですし、息子も喜んで完食してます😂✨それだけ食べてくれるとこちらも気持ちよくてまた連れてきてあげるねーって感じです☺️❤️
- 5月10日
-
めい
喜んで完食してくれるとこちらも嬉しいですよね‼️
うちも今度持ち込みではないご飯一緒に食べてみます😊- 5月11日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私はあまり気にしないタイプなので1歳からほぼ大人とおなじです😅💦
外食のキッズメニューで少し味濃くても、毎日じゃないしいいかな〜って感じでした👼🌸(笑)
-
めい
たしかに毎日じゃないし、一食だけだから大丈夫だと思えちゃいますね😊👍
うちもほぼ大人と同じ味つけで食べているのですが、この前のミートソースは油がギトギトしてました💦- 5月10日
sana♡mama
うちは1歳半の頃から大人と同じような物を食べ始めました!
-
めい
1歳半くらいと聞くと少し安心します笑- 5月10日
-
sana♡mama
よかったです\( ˆoˆ )/笑
カレーとかも食べてましたが、うどんなら水で薄めて食べられるし、うどん率高めでした😊- 5月10日
-
めい
ありがとうございます😊
たしかに、うどんなら薄めることできますね‼️
今度はうどんを最初に探してみます😊- 5月11日
退会ユーザー
11ヶ月の娘ですが、外食時くらいいいか〜と気にしてないです🤣‼️
-
めい
毎日じゃないですもんね‼️
箱に入っている離乳食よりお店で食べる方が絶対美味しいと思います😊- 5月10日
❤︎
1歳から食べさせてます(*^^*)
キッズメニューといっても色々ありますよね!
カレーなどは子供用なので味の濃さが気になるならカレーやうどん・ハンバーグなどにした方がいいですよ😌💦
ミートソースは濃そうなので頼んだ事ないです❗
-
めい
今度はキッズメニューの中でもちゃんと考えて食べさせようと思います‼️
たしかに、カレーやうどん、ハンバーグの方がいいですね😊
ミートソースはものすごい油でギトギトしててびっくりしました💦
大人でも胃もたれしそうでした笑- 5月10日
退会ユーザー
だいたい1歳すぎたら食べさせてます!
-
めい
やはり1歳が境目なんですね‼️- 5月11日
めい
うちも家ではレトルトの子ども用のカレー食べています‼️
まだ外食先では食べていないので、今度はカレーを見つけて頼んでみます💡