子育て・グッズ 最近の服装やエアコンの使用について相談があります。 今の時期何を着せていますか? 私はこの前の日曜日まで、短着+コンビを着せていましたが、それで旦那の実家に行った時にみんなに寒いんじゃないかと言われ、短着+長着+コンビを着せる様にしました。 また、夜や朝は寒いですが、エアコンはつけっぱなしですか😣?私はつけっぱなしにしたいのですが、旦那は乾燥するから止めてと言っていて、夜中のミルクの時間の時だけ付けてあとは消してます。 加湿器はつけっぱなしです。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ミルク 旦那 コンビ エアコン 加湿 加湿器 まむるぅ(7歳) コメント にゃん うちは短肌着、2wayオールです! エアコンはずっと付けてないですよ〜◎ ちなみに愛知県です( ˘ω˘ ) 5月10日 まむるぅ ありがとうございます☺️ エアコン付けなくても寒くないですか😣⁉️ 私は福島住みですが、まだ寒くて日中はずっとつけっぱなしです💦 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむるぅ
ありがとうございます☺️
エアコン付けなくても寒くないですか😣⁉️
私は福島住みですが、まだ寒くて日中はずっとつけっぱなしです💦