コメント
チビパンダ
自宅でスポイトや吸引器試しても変わらないのであれば、一度耳鼻科などに受診して鼻水吸ってもらってはいかがですかね?
チビパンダ
自宅でスポイトや吸引器試しても変わらないのであれば、一度耳鼻科などに受診して鼻水吸ってもらってはいかがですかね?
「睡眠」に関する質問
寝かしつけについて、教えてください!! もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいます。 最近、夜の就寝時間が遅くて悩んでいます。 朝は7時半頃(遅くても8時頃)に起き、夜は22時~23時過ぎに寝ます。お昼寝はトータル3時間程…
体力の限界を迎えてます。 旦那が単身赴任のフルタイムワーママですが、 子供が毎朝7時に起きて、就寝は23時前です。 21時には布団に入らせてますが、本当に寝ません。 1時間2時間たって、もう早く寝てと私がブチギレて…
0歳児いて 働いてるママさん凄すぎませんか?! 生後8ヶ月の子がいます。 働いておらず 自宅保育です。 今だに夜間も2時間おきに泣き続けるので、毎日寝不足です。 ただ、昼間に細切れながらも睡眠取れてるので、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
小児科で吸引してもらったんですが、すぐまた鼻水がたまっちゃうみたいで 😭毎日行くのも菌もらっちゃいそうで悩みます(´;ω;`