子育て・グッズ 生後39日目になります。睡眠時の呼吸が気になります😭鼻水が出ていて、睡… 生後39日目になります。睡眠時の呼吸が気になります😭 鼻水が出ていて、睡眠時にイビキをかきます。 息苦しそうで心配でたまりません💦 口をペチャペチャならしてゴクンを何度か、手足をバタバタ動かし鼻がブヒブヒ、苦しそうな鳴き声が何度も続きます。 いきみ、うなりかな?と思ったけど、いきみうなりでも息が苦しそうですか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 睡眠 ヒブ いきみ うなり ちょこ(6歳) コメント チビパンダ 自宅でスポイトや吸引器試しても変わらないのであれば、一度耳鼻科などに受診して鼻水吸ってもらってはいかがですかね? 5月10日 ちょこ 小児科で吸引してもらったんですが、すぐまた鼻水がたまっちゃうみたいで 😭毎日行くのも菌もらっちゃいそうで悩みます(´;ω;` 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
小児科で吸引してもらったんですが、すぐまた鼻水がたまっちゃうみたいで 😭毎日行くのも菌もらっちゃいそうで悩みます(´;ω;`