コメント
チビパンダ
自宅でスポイトや吸引器試しても変わらないのであれば、一度耳鼻科などに受診して鼻水吸ってもらってはいかがですかね?
チビパンダ
自宅でスポイトや吸引器試しても変わらないのであれば、一度耳鼻科などに受診して鼻水吸ってもらってはいかがですかね?
「うなり」に関する質問
愛の里にハマってます! 恋愛リアリティ番組って勉強になりますね! 人としてこうなりたいとかあーはなりたくないなって 他所から見てると思います。 あーだこーだ旦那に言いながら見てますが もし自分が愛の里に放り込ま…
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があるなどで)通勤している場合って通勤手当はどうなりますか? 契約の際、電車で契約したのですが日々の動線によって使い分けていますが月勤務した分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
小児科で吸引してもらったんですが、すぐまた鼻水がたまっちゃうみたいで 😭毎日行くのも菌もらっちゃいそうで悩みます(´;ω;`