雑談・つぶやき 育児って疲れますよね。体力も気力も限界。そんな時の息抜き方法を良け… 育児って疲れますよね。体力も気力も限界。 そんな時の息抜き方法を良ければ教えて下さい。 私は糖分補給かなぁ… でも最近は上の子がねだるのでままなりません… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 息抜き 育児 体 上の子 楓(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 疲れます、疲れます😩 私は昼寝時間まで耐える! そのあと夜寝るまで耐える! 平日は耐えて、週末にヒトカラ🎤いってブチまける! ですかね笑🤓 5月10日 楓 子供が寝てるときが一番自由ですよね。一緒に寝ちゃう時もありますが、勿体無いことした!って思っちゃいます(笑) ヒトカラいいですねー。私も行こうかな。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
子供が寝てるときが一番自由ですよね。一緒に寝ちゃう時もありますが、勿体無いことした!って思っちゃいます(笑)
ヒトカラいいですねー。私も行こうかな。