コメント

みかん
ベビーザらスもいいですよー(^^)
そちらのメーカーならABCマートとかでも売ってますし(^^)
うちはABCマートでナイキ12買いました、
コンバースの方が同じ12でも小さめでピッタリだったのですが欲しい柄がなくて後でネットで買いました(^^)
みかん
ベビーザらスもいいですよー(^^)
そちらのメーカーならABCマートとかでも売ってますし(^^)
うちはABCマートでナイキ12買いました、
コンバースの方が同じ12でも小さめでピッタリだったのですが欲しい柄がなくて後でネットで買いました(^^)
「ファーストシューズ」に関する質問
まだ歩けないのでファーストシューズは買っていないのですが、つかまり立ちや伝い歩きはできるので保育所に靴を持ってくるようにいわれました! 園庭で使うもので使用頻度は高くないため どのメーカーの靴を買うか悩んで…
ファーストシューズってどのくらいで買いましたか?? 5.6歩出るのですが、、 来週誕生日でファーストシューズあげたいなと思ってもまだそんなに歩くわけじゃないしサイズとか考えると早いなぁなんて思って😫
ファーストシューズを買おうと思ってるのですが、どこで買おうか迷っています… いろんな種類の靴を試せるところがいいなと思っています。 みなさんどこで買われたのか知りたいです☺️ また、どんな靴を買ったのかも教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるー
ありがとうございます!
ABCマートでもいいですね(^^)♪
百貨店より安く買えそうですね(^∇^)