お手洗い後に血の塊と血が出て不安。病院に電話し、様子見後に来院を指示された。妊娠8ヶ月で張りやすく、経験者いますか?
いきなりなのですがお手洗いに行って尿を出したあとすぐに血の塊生理のときのようなにゅるんっとしたものと赤いきれいな血が出ました💦
ナプキンつけてみるとやはり血!
お腹も張ってるし下腹膀胱のあたりがドクドクしてますそのせいでおしっこ行きたーいってなります😞汚い話で申し訳ありません…
妊娠8ヶ月に入り張りやすくなってすごく不安です😢
病院に電話したら一晩様子見て続くなら電話予約して来てくださいとのこのでお風呂も入れず横になってっと言われました😥
こういう経験の方いらっしゃいますか?
- のんちゃみ(6歳)
コメント
もかぴ
私も1人目の時、お手洗いでおっきな血の塊がでてきて大パニックになったことあります💦
病院に電話してすぐみてもらったら何も異常はなく、胎盤の古くなった部分が落ちてきたのかな?とか言われてしまいました😅結局ハッキリとは分からなかったですが…
みゆ
私は長女を30週に入ってすぐ
同じように出血があり
すぐ病院に来るように言われ
そのまま入院して
次の日には出産しました。
私の場合ですが、
その出血はおしるしだったみたいです。
病院からは様子見なんですね…
なにもないといいですね!!
-
のんちゃみ
すぐに病院に!ってのはなかったですね😅
様子見なんです~安心して寝れません💦昨日はお腹チクチク痛くて病院に電話して2日連続のお電話でした😥
8ヶ月に入って不調続きです…ほんと不安でたまりません。- 5月10日
のんちゃみ
どうやら尿道炎かなにかをおこしたみたいでそこから血と血の塊が出たみたいです😥
病院で早めにみてもらうべきですよね💦一件しかないぶんすぐに病院来てくださいとかないです😞