コメント
ここママ♡
早いですね*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩わたしは、七ヶ月まで、わかりませんでした。
男の子でしたが、お股閉じていたので。
ひより
私は15wでばっちり確認でき…
男の子でした(*^^*)
-
ミーコ
回答ありがとうございます‼︎
うちもがっつりお股開いていたのでばっちり確認できました(●´∀`)ノ- 10月29日
毛布にくるまって冬を越す
なんかついてるね、って言ってますよね!笑
面白い先生(∩´∀`∩)
私も13wで女のコかも?と言われ、その後も判定かわらず女のコ確定しましたよ〜。
-
ミーコ
そうですよね笑 もう見てわかるし、言ってるし笑
でも会えてはっきり男の子とは言わないと言う意味なのだと思います((o(´∀`)o))
女の子でも結構早くからわかるんですね(●´∀`)ノ- 10月29日
-
毛布にくるまって冬を越す
私も性別判るのはまだまだ先だろうと思ってたので、言われたときは半信半疑でした😅でもその後毎回聞いてもかわらなかったので、見せてくれてたんだと思います!
でも女のコは間違えやすいみたいなので、未だに健診の度ドキドキします💓どちらでも健康が一番ですが、少しずつピンクのものも買ってしまってるので…笑- 10月29日
-
ミーコ
女の子って言われて隠れてる場合があるみたいですからね(; ̄Д ̄)
ピンクのものなら女の子ですもんね(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
無事間違いなく女の子が生まれてきますように…笑- 10月29日
退会ユーザー
私は逆子でずーっと隠れてて、28週で女の子確定しました( ^ω^ )
性別わかったらますます顔見れる日が楽しみになりますよね♡
-
ミーコ
上の子も男の子なので、同じ様な顔かな?と妄想が膨らんでます笑
早く会いたいです♡- 10月29日
ミーコ
もう毎回エコーのとき、落ち着きなく動いていて今日のエコーでがっつりお股を開いて見せてくれました(●´∀`)ノ
うちも上の子のときは7ヶ月でやっとはっきり男の子だね‼︎と言われました(*●⁰ꈊ⁰●)ノ