子育て・グッズ 娘の頭皮に、乳児湿疹のようなブツブツができています😣頭皮にもベビーローションなど何か塗ったほうがいいですか? 娘の頭皮に、乳児湿疹のような ブツブツができています😣 頭皮にもベビーローションなど 何か塗ったほうがいいですか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ベビー ベビ 乳児 ベビーローション みずき(6歳) コメント ゆゆ 乳児湿疹の時に酷くて皮膚科で顔用、頭皮用の薬貰いました🙋♀️ 頭皮に下手に塗るより薬貰った方がサッサとキレイになりますよ✨ 5月9日 みずき やはり病院で処方してもらった薬の方が安心ですね😊 ありがとうございます! 5月9日 ゆゆ 最初は様子見てましたがどんどん酷くなっちゃったので処方してもらいましてが何で早く貰わなかったんだ💧ってくらい簡単にあっさりキレイになりました😆! 小児科でも皮膚科でも薬もらえると思いますよ👍🏻 5月9日 みずき そうなんですね〜😉✨ 酷くなる前に行ってみます! ご丁寧にありがとうございます(*^^*) 5月9日 ゆゆ 早く良くなると良いですね🙆♀️✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
やはり病院で処方してもらった薬の方が安心ですね😊
ありがとうございます!
ゆゆ
最初は様子見てましたがどんどん酷くなっちゃったので処方してもらいましてが何で早く貰わなかったんだ💧ってくらい簡単にあっさりキレイになりました😆!
小児科でも皮膚科でも薬もらえると思いますよ👍🏻
みずき
そうなんですね〜😉✨ 酷くなる前に行ってみます!
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
ゆゆ
早く良くなると良いですね🙆♀️✨