コメント
R
全員の前で1人ずつ自己紹介しましたがそれが恥ずかしくて嫌でした(笑)
自己紹介するところ多いみたいなので、妊娠中のエピソード考えておいた方がいいかもです😂
ゆゆ
分かります!
私も妊娠中、前期後期の母親教室ほんと嫌でした😭
実際はまぁ、やっぱり軽く話したりして話すことないならないで話さなかったです(笑)
割と時間って経ちます大丈夫です😂
-
にゃむ
心強いお言葉ありがとうございます(*^^*)
周りが話しているのも気になる性格で
まさかこんなとこで
短所が発揮されるなんて
思ってもいませんでした(;´д`)
無心で挑もうと思います!!- 5月9日
まあぴい
私も一人目の時は、不安でした。。。二人目とか三人目の時は教室に参加してないので、一人目の時の経験しかないですが、簡単な自己紹介などさせられましたよ(笑)めっちゃあがり症なので、人前で自己紹介ってホンマに嫌でした( ´:ω:` )自己紹介とかさせられたりするかもですし、考えて行かれたらいいかもですね★!
-
にゃむ
自己紹介!!!
苦手中の苦手です(T_T)
でも今日から考えておきます(> <)
ありがとうございます(*^^*)- 5月9日
にゃむ
やはり自己紹介が、、、
つわりがひどく、初期は
吐いていたことしか思い出がありませんが
それを発表しても大丈夫でしょうかね(。-∀-)笑
30分位で終わるものかと
思っていたら2時間ぐらいと聞いて
さらにひびっております(´ー∀ー`)
R
つわりが酷くて入院していたので、その時のエピソード話しました!
2時間予定でしたが3時間くらいでしたよ〜
にゃむ
入院されてたんですね(;_;)
私は意地でも入院は避けたく
ひたすらビタミン剤で
戦ってました(;´ρ`)
3時間!!!
途中リタイアしそうです。。。
R
3週間水も飲めず絶食で一日で30回以上吐いてましたよ〜💦8キロ痩せました。
お腹出てきて頻尿だったので、トイレ行きまくってました(笑)
にゃむ
ええええ!
すごい。。。
それは入院を避けれないですね(T_T)
お疲れ様でした😭
今はもう落ち着きましたか?(*^^*)
私も1回の量が恐ろしいくらいです😂
私まだお腹が出てないのですが
やはり個人差はあるのですかね?
重ね重ねすいません(T_T)
R
17週頃にやっと落ち着き、最近は胃が圧迫されて常にムカムカしてますが、あの頃のつわりに比べたら全然余裕です(笑)
尿意があってトイレいっても、そんなに出ないからスッキリしないし夜中起きるしですよね😭
私も実は8ヶ月まで妊婦と気付かれないくらいお腹小さかったですよ!でも今では大きいねと言われるくらいになりました🎶
臨月でかなり成長したので、にゃむさんも、これから急成長する時が来ると思いますよ!
人間体重や身長に個人差があるように、赤ちゃんの大きさや、ママのお腹の出方も本当に人それぞれですので、気にしなくて大丈夫ですよ😊
お腹小さいね〜とみんなに言われてストレスになってましたが、言われすぎて後半聞き流してました(笑)