※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまもと
妊娠・出産

妊娠後期で不安や後悔、幸せや睡眠トラブルがあるか相談したいですか?

マタニティブルー?マリッジブルー?
すごく不安で毎日しんどいです😭😭

今の旦那さんでよかったのかなとか後悔したり、でも好きやから仕方ないとか、赤ちゃんは幸せかな?とか考えても無駄なことが頭をぐるぐる…
あまり寝れないし寝ても嫌な夢ばっかり!

みなさんも妊娠後期はこんな感じですか??でしたか??

コメント

ママリ

私も同じくです。
仲悪くはないのに、仕事とテレビとゲームで1日を終える旦那に少し嫌気がさしてます😢
土日祝休みの人がよかったかな?とか、本当に育児参加してくれるのかな?って、不安になります。

• やまもと

やまもと

そうですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
    仲悪くもないし、別れようとも思わないし別に特に何も無いけどでも無神経な所にイライラしたり悲しくなったり...
    旦那さんもまだ若いから、大変です。

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

旦那に歩くペースやしんどさを伝えてもすぐ忘れてしまうので、
    父親の自覚がまだないんだろうな〜って思ってしまいます。
    そして情緒不安定を自分でコントロールできなくて悲しいです😭

うちは年の差なのに精神年齢低くて困ります😢笑

• 5月9日
  • やまもと

やまもと

あー!すごく分かります!!!
    私はお腹すくと吐き気がするんですけど、それを気遣ってくれないとゆーか...妊婦を全然分かってくれなくて😳

男の人やから当たり前なんやと思うんですけど、少しは調べたりしてくれたらなと思いますね(笑)

• 5月9日
mm.

絶賛 マタニティブルーです(笑)
旦那の行動に毎日のように
イライラして胃がずっと痛いです😭

もう、離婚話も2人目妊娠してから
2回してます(笑)

寝ても悪夢で起きます😭
赤ちゃんにストレス与えて
本当に申し訳ないなといつも
反省してますが治りません😫