妊娠・出産 友達が4月25日に生理がきて今日最近眠気とだるさがあるんやけど妊娠かな… 友達が4月25日に生理がきて今日最近眠気とだるさがあるんやけど妊娠かなって連絡してきたのですが 排卵のだるさですよね?? 妊娠している可能性はありますか?? 彼氏と仲良しした日にちはわからないのですがゴールデンウィーク中に避妊せずに仲良ししたらしくて 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 避妊 生理 排卵 仲良し 妊娠 友達 ここみ コメント みんてぃ 普通なら排卵ですね タイミング的に、連休疲れという説も…😂 5月9日 ここみ さっき聞いたんですが最後の仲良しが5月6日って言ってたので妊娠するなら今からくらいですよね?? 5月9日 みんてぃ そうですね、 精子が長生きなら今からでも妊娠する可能性はありますね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみ
さっき聞いたんですが最後の仲良しが5月6日って言ってたので妊娠するなら今からくらいですよね??
みんてぃ
そうですね、
精子が長生きなら今からでも妊娠する可能性はありますね!