妊娠・出産 6週くらいからピジョンの葉酸、鉄、カルシウムのタブレットを食べてまし… 6週くらいからピジョンの葉酸、鉄、カルシウムのタブレットを食べてましたが、親知らずが痛み歯医者に行ったら薬を処方され、それを飲んでたのでタブレット食べてなかったんです。今また再開しても良いのでしょうか?またいつまで食べたらよいのですか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 葉酸 妊娠6週目 歯医者 親 カルシウム ピジョン 歯 T(6歳) コメント にゃーち 葉酸は産後も必要な栄養素なので 授乳中も飲んだほうがいいですよ😆 5月9日 T そうなんですね!! ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうなんですね!!
ありがとうございます😊