家族・旦那 離婚調停について旦那のギャンブル、生活費渡さない、言葉の暴力などか… 離婚調停について 旦那のギャンブル、生活費渡さない、言葉の暴力などから離婚する事になったのですが 今まで生活費をギャンブル、キャバに使っていたので養育費が確実に貰えるか分かりません。 そこで来週第一回目の離婚調停をするのですが 相手方と直接話したり顔合わせたりする事はあるでしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 養育費 生活 生活費 離婚 暴力 ギャンブル 顔合わせ 離婚調停 お嬢の実験台(7歳) コメント みんほゥ 交互に呼ばれるので相手と顔合わせる事はないですよ! 行きと帰りに会う可能性はありますが… 5月9日 お嬢の実験台 ありがとうございます! 交互なんですね!! それなら調停もあんまり緊張しなさそうです! 行きと帰りは…逃げるように帰ります(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢の実験台
ありがとうございます!
交互なんですね!!
それなら調停もあんまり緊張しなさそうです!
行きと帰りは…逃げるように帰ります(笑)