※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃた
雑談・つぶやき

アニメ見たくなって、気になってた『あの花』見た!一気に見て最終回、se…

アニメ見たくなって、気になってた『あの花』見た!一気に見て最終回、secret base「♪君と夏の終わり将来の夢~」ってかかった瞬間号泣!!久々アニメでこんな泣いたな(ToT)でもスッキリしたー(*´ω`*)

コメント

あの花は泣けますよねー!最終回のめんまちゃんの「みつかっちゃった」を思い出すと泣けてきます。゚(゚´ω`゚)゚。実は映画版を観れてないので今度レンタルしてきます(((o(*゚▽゚*)o)))

ちぃた

ほんと泣けますよねー!!最終回自分の泣き声でセリフ全然聞こえなかったので見終わってすぐもう1回見たんですけど、全く同じとこからまた号泣して結局聞こえず終いでした…(ToT)笑

私も映画版はまだなのでレンタル行かなきゃですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♡