コメント
退会ユーザー
はらだ小児科、たつみこどもクリニックがオススメです☺️
あっちゃん
ありがとうございます😭😭📞してみます😳!
退会ユーザー
はらだ小児科、たつみこどもクリニックがオススメです☺️
あっちゃん
ありがとうございます😭😭📞してみます😳!
「小児科」に関する質問
9ヶ月ですが、発達について不安があります。 新生児からものすごく育てやすい子で、3ヶ月からは完全に夜通し寝るようになりました。 今も、寝かしつけも必要なく布団に移すと朝まで寝ています。お腹がすいたとににしか泣…
傷口の腫れと発熱って関係ありますかね…? 昨日のことです。 娘が膝裏にある瘡蓋をまた掻いてしまったようで、その部分が赤く腫れる、触ると固い、少し出血もありました。痛がる様子はなかったので様子見てました。 その…
インフルエンザワクチンを親のみが打ちたい場合、子供も連れて行くしかないですよね💦 子供はもう一回目を打ち終わり、二回目も予約済みです。 かかりつけ小児科が子供しか対応してないので、親は別の病院で接種しなけれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっちゃん
はらだ小児科は、初めてでも📞で予防接種の予約はできますか😨😨?
退会ユーザー
できましたよ!ただ予約が埋まってたり先が長いことが多くて😵そういう時は常盤平にあるたつみこどもクリニックまで行ってます!