コメント
ままり
撮影した店舗ではなくてもできると思います(^ ^)
ままり
撮影した店舗ではなくてもできると思います(^ ^)
「撮影」に関する質問
お宮参りとお食い初めを同じ日に両家を呼んでやることになってるのですが…いま生後1か月で写真撮影したいと調べているとお宮参りプランが多く。そのプランにすると衣装を無料で貸してもらえるらしく…でも期間が決まってお…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
超人見知り1歳さんのファーストバースデー スタジオ撮影経験のあるママさん教えてください! 80カット4万円、など多めにデータが貰えるプランにしたけど、ぶっちゃけ損したよという方いますか? ほぼ泣いてたから良い写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
回答ありがとうございます。
作ってもらうこと出来るんですね😊料金がどのくらいかかるかなど、わかりますか?
ままり
金額は撮影しないので、追加で購入するアルバム代だけだったと思います☺️
ゆうママ
そうなんですね!
写真のプリント代が高かったらどうしようかなと悩んでたのですが安心しました😌
ありがとうございます😊