子育て・グッズ スタジオマリオのCDデータがあるのですが、撮影した店舗に持っていけば… スタジオマリオのCDデータがあるのですが、撮影した店舗に持っていけば追加でもう一冊アルバムを作ってもらうことはできますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り スタジオ CD 撮影 アルバム スタジオマリオ ゆうママ コメント ままり 撮影した店舗ではなくてもできると思います(^ ^) 5月9日 ゆうママ 回答ありがとうございます。 作ってもらうこと出来るんですね😊料金がどのくらいかかるかなど、わかりますか? 5月9日 ままり 金額は撮影しないので、追加で購入するアルバム代だけだったと思います☺️ 5月9日 ゆうママ そうなんですね! 写真のプリント代が高かったらどうしようかなと悩んでたのですが安心しました😌 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
回答ありがとうございます。
作ってもらうこと出来るんですね😊料金がどのくらいかかるかなど、わかりますか?
ままり
金額は撮影しないので、追加で購入するアルバム代だけだったと思います☺️
ゆうママ
そうなんですね!
写真のプリント代が高かったらどうしようかなと悩んでたのですが安心しました😌
ありがとうございます😊