雑談・つぶやき フリマアプリで出品しているのですが、同じ商品名で何品か出品している… フリマアプリで出品しているのですが、同じ商品名で何品か出品しているのに検索かけるとその中の1つしか出てこないのですが、どうしてでしょう??(;_;) 意識なく違反行為をしてしまってるんでしょうか? その場合通知来ますよね?! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 アプリ フリマ さり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント しまおじ メルカリなら圏外飛ばしになっているかもしれませんね、評価が少ない状態で出品数が多いと検索で表示されなくなります。ちなみに圏外飛ばしは通知来ません! 他のサイトならわからないです💦 5月8日 さり メルカリです(;_;) ならそれかもしれないですね😭💦🙏 ありがとうございます! それってどうすることもできないのでしょうか?! 5月8日 しまおじ そうですね、待つしかないです😶1ヶ月待っても解除されないなら追放になってるかもしれません、同じ商品名で何品か出すのはやめた方が良いですね😶 5月8日 さり えー!😵💦そうなんですね😣💦💦 1つの商品は通常の場所に出てくるので、追放にはなってないのかな? ハンドメイドのものを出品しているのですが、スタイなど同じ商品名にしないと逆に検索しても出てこないですよね😭 しばらく作品作りにいそしんで、大人しくしときます😭 教えてくださりありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
メルカリです(;_;)
ならそれかもしれないですね😭💦🙏
ありがとうございます!
それってどうすることもできないのでしょうか?!
しまおじ
そうですね、待つしかないです😶1ヶ月待っても解除されないなら追放になってるかもしれません、同じ商品名で何品か出すのはやめた方が良いですね😶
さり
えー!😵💦そうなんですね😣💦💦
1つの商品は通常の場所に出てくるので、追放にはなってないのかな?
ハンドメイドのものを出品しているのですが、スタイなど同じ商品名にしないと逆に検索しても出てこないですよね😭
しばらく作品作りにいそしんで、大人しくしときます😭
教えてくださりありがとうございました!