妊娠・出産 4月に生理が2回あった後、体調が悪いです。妊娠の可能性はありますか? 3月に生理が再開し、4月初めに1週間程少ない出血があり、産後だから生理も安定していないんだと思っていました。 生理が終わり、仲良しも何回かしています。 避妊はしていません。 しかし、4月の終わりに5日程今度は生理並みの出血がありました。 5月に入ってから、頭痛や胃痛、吐き気など体調が良くなく…妊娠の可能性はありますか? 2回目の出血が生理なら可能性は少ないですよね…。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 体 しょーこ(7歳) コメント うんたった 生理が無くても排卵はしてると聞いたことがあります🧐 避妊してなければ可能性はある気がしますよー😲 5月8日 しょーこ 回答ありがとうございます😊 4月に生理?なのか、出血は2回ありました💦 これが生理なのか、不正出血なのか…。 とりあえず、検査薬ですよね? 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
回答ありがとうございます😊
4月に生理?なのか、出血は2回ありました💦
これが生理なのか、不正出血なのか…。
とりあえず、検査薬ですよね?